Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 13.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo al vino rosso
1h
Penne al sugo di calamari
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min