Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 13.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min