Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevo poché en tomate
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min