Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón à la nage
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min