Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Salmón en piriñaca
35 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min