Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 40 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1u.
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1u.