Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Crema de camarón
45min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Değerlendirme yok
Okonomiyaki
30 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Empanadas de picadillo
40 Min
Bisque de camarón
25min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Filete Wellington
2h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne en su jugo
35min