Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de camarón
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Costillas teriyaki
1u. 30min
Pork belly picante y tofu
35min
Pollo Navideño
2 Std. 10 Min
Satay de res
2h 30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2u.
Marinada de limón y jengibre
5 Min
Pollo jamaiquino
1h 15min