Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Frijoles charros
35 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Frijoles negros
25 min
New York con salsa bernesa
45h
Tom yum
40min
Frijoles charros
25 min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min