Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
veya 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
veya 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
veya 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2831 kJ / 676 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 108.5 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 327.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3u. 15min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.