Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 45.1 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2u. 30min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fiori di zucca ripieni
1h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min