Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 45.1 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.