Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Muffins de salmão e curgete
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min