Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão à florentina
45min