Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Moqueca de camarão
1 godz.
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Moqueca de salmão
2h 35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min