Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
veya 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
veya 1 cucharadita de colorante amarillo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1016 kJ / 242 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Sopa de verduras
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min