Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
veya 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Cuscús de cordero
1h 5min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min