Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
veya 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1j 30 menit
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2j 30 menit
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Corvina con ratatouille
45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1j 30 menit