Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema de ostras
20 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Crema de andaricas
50 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min