Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de ostras
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de andaricas
50min
Crema con rape y gambas
30min