Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
veya 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 dk
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 dk
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Russischer Salat
50 dk
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Pilzragout mit Fisolen
1sa
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 dk