Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min