Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 22 g
Alternatif tarifler
Parmentier de carotte au poisson
1h
Merlan aux poireaux
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min