Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di calamari freschi, senza pelle, puliti e ad anelli
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 gambi di sedano a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Karbonhidrat
- 7.13 g
- Yağ
- 20.39 g
- Lif
- 1.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Moscardini al limone
30 min