Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 600 g de lubina (congelada y descongelada)
Leche de tigre
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de apio
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 120 g de yogur griego
- 30 - 50 g de pasta de ají amarillo
- 40 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 40 g de caldo de pescado
Terminación
- 30 g de cebolla roja en brunoise
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 858 mg
Alternatif tarifler
Ceviche de corvina
2h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de bacalao
20p
Tartar thai de salmón
45min
Tiradito de lubina
15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ceviche de boquerones
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de salmón
10 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Tataki de atún
30min