Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1小时
Tartellette di scarola
1小时 15 分钟
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min