Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 825 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto funghi e salsiccia
55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 menit
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min