Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 825 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min