Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 10 g de lemon grass fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 350 g
- Kalori
- 558 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 19.6 g
- Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Curry indio de verduras
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min