Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min