Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 min