Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1sa 30 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1sa
Polpettoni di peperoni
1sa 20 dk
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Involtini alla frutta secca
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min