Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja
- 2 peitos de pato c/ pele
- 120 g cebola
- 20 g tomate seco
- 15 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 20 g vinho branco
- 800 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de pato
1h 15 min
Risoto
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de dourada
1h
Risoto de champanhe
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min