Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Barbue façon meunière
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Volaille au riesling
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min