Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Volaille au riesling
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Trofie au pesto
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min