Uyumlu sürümler
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 36.7 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1sa 10 dk
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 dk
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Bar au beurre de groseilles
55min
Salade de rouget aux figues
50 dk
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud aux petits pois
1óra 40p
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Fondue de lotte au curcuma
35 dk
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1ωρ. 45 λεπτ.