Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min