Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lotte au fenouil
1ωρ. 45 λεπτ.
Ragoût de veau printanier
1sa 5 dk
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 dk
Poulet au basilic et aux épinards
1sa 5 dk
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 λεπτ.
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1sa 20 dk
Carré d'agneau en croûte
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1sa
Osso-buco aux agrumes
1sa 20 dk