Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Fraisier
12h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Génoise
50 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.