Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 53.5 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Dacquoise aux framboises
2 Std.