Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2623 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 33.3 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min