Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 67.4 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto autunnale
50min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto con crema di asparagi
50min