Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 67.4 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min