Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 67.4 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto alla milanese
30 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min