Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di carote viola
45min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min