Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Karbonhidrat
- 3.75 g
- Yağ
- 34.91 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.