Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au vin rouge
45 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Değerlendirme yok
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Sardines à la corsica
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Değerlendirme yok
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Değerlendirme yok
Rillettes de poisson blanc
55min
Tartare de bœuf
10min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min