Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 96 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau da alentejana
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas da Lousã
12h 40min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min