Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de tamboril
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1u.
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada à algarvia
3h
Massada de lulas
35min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min