Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Caldeirada à algarvia
3h
Salada de batatinhas e truta
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de carqueja
1h 10min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Caldeirada de bacalhau
40 min