Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min