Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 64.7 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Penne con le cozze
1h
Frullato di frutta
5 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1u. 30min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Değerlendirme yok
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Arroz de marisco
1u. 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Calamari in umido
55min