Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
veya 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 20.5 g
- Doymuş Yağ
- 39.8 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min