Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Babaganoush
40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min