Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seafood-Eintopf
50min
Meeresfrüchte Korma
40 dk
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 dk
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1j 15 menit
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 dk
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Tintenfischsauce
40 dk
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 dk
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Garnelencurry
35min