Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Batatas duchesse
1 Std. 20 Min
Puré de couve-flor
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Puré de batata e legumes
40 min