Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Risoto de tamboril
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de peru e espargos
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Esparregado
20min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min