Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (isteğe bağlı)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
veya 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
veya 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torrijas borrachas
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Torrijas de vino dulce
50 min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.