Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ragù di calamaretti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 85.1 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min