Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Gamberi in insalata esotica
30 dk
Filetti di sogliola e gamberi
50 dk
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1sa
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Polpo su farinata di ceci
5h
Turbanti di spigola e arancio
1sa
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min