Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón à la nage
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón en piriñaca
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Verduras y pavo al vapor
30min