Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
veya 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Couscous végétarien
35 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Chili sans viande
1h
Couscous végétarien
35 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min