![Vittello tonnato Vittello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243808.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettes siciliennes
1 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Spätzles aux girolles
50 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.