Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Ceviche de poisson
3h 25 min.
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Değerlendirme yok
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Değerlendirme yok
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min