![Risotto de sarrasin aux fruits de mer Risotto de sarrasin aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C9CC56-5627-4C9E-98D8-3F82BDAA130C/Derivates/5ed33852-9087-472d-ad43-fe93304eb0e0.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 16.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min.
Moules marinières au gingembre
25min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min