Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (isteğe bağlı)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 16.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Poulet au lait d'amande
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Risotto au calamar
1h 30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Moules marinières au gingembre
25 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Encornets à la provençale
55 min