Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 36.9 g
- Yağ
- 11.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1124 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Leitelho
10min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Tornedós fingidos
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Quiche de fiambre e chalotas
1 godz. 10 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min