Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 350 g abacate
- 1 limão, só o sumo
- 120 g iogurte natural
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
Salada
- 500 g salmão em posta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de funcho em rama
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- 1500 g água
- 500 g massa tipo pevide
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1918.4 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 16.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto à alentejana
30 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Orzo com frango e pesto
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Almôndegas de peru
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min