Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 520 g de agua, tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 20 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 160 g de jitomate saladet, en cuartos
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 450 g de agua
- 650 g de falda de res, en trozos de 5 cm
Tamales
- 30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
- 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 542 kJ / 129 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochinita pibil
4h
Salsa martajada
50 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tamales norteños
2h
Tamales rancheros
2h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carnitas
50 min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h